Uma pitada de J.G. de Araújo Jorge (Perdoem-me!)
 
Teu vinho 

Já te provo e de ti totalmente me embriago
Não me basta te provar para sentir o teu amor
Quero beber da tua flor, até o último trago
Para me embriagar desse delicioso sabor

Sei com certeza que o teu amor tem sabor e cor
Mas sinto como se fosse um sonho vago
Podes amor, dar-te por pago
Que o preço da vida é esse, com todo o seu valor

Transborda a taça do teu amor e brinda
Tanta coisa feliz, amor, e nunca se finda
O que estamos vivendo e que nos leva ao paraíso

Vamos, amor, brindar os sentidos da vida
Com esse vinho que nos aquece e faz enlouquecer
Venha comigo fazer lembrar que a vida é amar, é viver!
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264929
Classificação de conteúdo: seguro