Onde Estou Agora

Asas sobre o

horizonte.

O sol que nascer

com o nascer do

teu olhar.

E a lua que que

sempre aparece

para contemplar

o teu riso.

Onde estou

agora?

Se não no mundo

dos sonhos.

O que seria

de tão divino a

ecoar pelos

vales se não o som

da tua doce voz?

Onde estou agora?

Se não no mundo

dos sonhos.

A Onde posso ver

a tua face e sentir

toda saudade

que ela me traz.

A onde posso

ver e sentir

o amor que vive

a nascer.

Como as flores

que vive a florescer

por onde

você caminha.