QUEM NASCEU PRA SER VENTINHO, NUCA SERÁ FORTE VENTANIA

Zé, você que diz saber tudo.

É melhor ficar mudo,

Do que ser tirado

A sabidão arretado !

É um inútil ! Peça sem serventia.

Passou a vida à toa,

Sendo levado pela vida,

Sem saber pra qué vivia....

Não sabe se passou

Pela vida, ou a vida

Por você passou?

É folha perdida, pendida

De um galho qualquer da vida,

Rolando ao vento,

Sem alento,

Sem serventia,

Sem saber pra que lado

O destino o levaria.

Porque na curva

Que cruza os caminhos,

A roda da fortuna não gira à toa,

Quem nasceu pra ser ventinho ,

Nunca será forte ventania.