Por Do Sol.

Gostaria de está agora

Em nosso antigo galhardo

Sentindo a voz do silêncio

Junto a janela da sala.

Sentindo no corpo o vento

Fresco e ver o céu cristalino

Com seu manto escuro místico

Com a solidão ténue em mim.

O sono me apetece sem dó

Porem vou sempre lembrar

Do amor que me foi levado.

Se você estivesse comigo

Em seus braços dormeria feliz

E ão pôr-do-sol acordaria.

Olharia a natureza

Exuberante a nos saudar

Dando-nos paz e felicidade.

Em uma sensação de liberdade!

Ficaria-mos nós maravilhados

Vendo o dia raiar!

___Amanha mais um ano

Sem você!

22.05.2021.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/05/2021
Código do texto: T7261963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.