MEU QUERIDO LUGAR: A POTILÂNDIA!

Não tem coisa mais rica

Do que aquelas lembranças

De quando a gente era criança

E levava a vida só a brincar.

Ah, quanta saudades me dá

Do meu querido lugar: a Potilândia!

Lembro que corríamos nas ruas,

Um era ladrão, outro era polícia,

Naquela época não se tinha malícia.

“Pêra, uva, maçã e salada mista,

Era a mais top de se brincar!

Ah, quanta saudades me dá

Do meu querido lugar: a Potilândia!

Entre jogos de botão, jogo de mirim,

Pelada no campinho do nosso bairro,

Tinha também a pipa, pião e o bafo…

Eita como era bom de se brincar!

Ah, quanta saudades me dá

Do meu querido lugar: a Potilândia!

Ao lado dos amigos de sempre,

Ilo, Magno, Paulinho, Tavinho,

Bráulio, Valker, Edmar, Meminho…

Ficávamos na rua a zuar

Ah, quanta saudades me dá

Do meu querido lugar: a Potilândia!

O tempo passou e então crescemos,

Mas nunca esquecemos daqueles tempos.

E sempre que possível, ainda nos vemos,

Para conversar e também relembrar.

Ah, quanta saudades me dá

Do meu querido lugar: a Potilândia!