Uma oitava atirada

Pequena feito menina

Mulher como nem uma outra

Poder que me leva ao céu

Com um simples beijo na boca

Num misto de amor e tara

Meu corpo todo dispara

E meu coração quase para

Quando lhe vejo sem roupa