Poesias no Céu Poético

Poesias no Céu Poético

Poemas eternizados na memória afetiva e corações dos Poetas.

Conquista de Espaços no Universo romântico das letras.

Caminhou entre nós..

Soltou a voz na potência alcançada pelo Eco do Vento.

O branco dos cabelos marcou sua história.

Tapyr operário da Poesia..

Cada letra um sentimento

Inspirado por momentos de sua história.

Vive o Poeta em nossas Memórias.

Saudações e Aplausos eternos.

Legado deixado para Amigos,familia para sempre nos corações.

Guardados joias preciosas encantados.

Descanse em Paz Poeta

Gratidão!!Aplausos!

Poesias no Céu Poético.