Saudade do tempo que não vivi

Queria eu ter vivido um tempo ausente...

Tempo que não vivi presencialmente;

Tempo que apenas ouvi falar saudosamente;

Pela lembrança dos queridos entes;

"Tempo que não volta jamais..."

Assim diziam nossos ancestrais...

Sempre que terminavam uma história...

Quando a saudade brotava na memória;

E vinha à tona em momentos de lazer;

Quando se reuniam por prazer...

Em volta a roda de chimarrão;

No calor do fogo de chão;

Enquanto contavam causos...

Minha imaginação dava aplausos;

Me transportando para lugares irreais;

Onde eu vivia alegrias surreais;

Assim eu me via fazendo serenata de amor...

Para apaixonar a linda morena...

Enquanto a luz do luar brilhava em primor;

Na noite estrelada e serena;

Hoje...a saudade é ainda maior;

E o coração vai de mal a pior;

Quando sente vontade do que passou;

E se lembra do que viveu e do que sonhou.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 10/05/2021
Código do texto: T7252671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.