Já é tarde

Já é tarde,

E tem algo em sua foto

Que eu não tenho como

Desviar meus olhos;

Não tenho como recuar

Minha lembrança.

O seu sorriso doce,

O acolher brilhante em

Sua aura...

O que mais posso dizer,

Se é de você

Que agora sinto falta?