Confissão de Julieta C

A saudade que dói

Nem sempre é a causada pela distância

Há também aquela causada pela indiferença

Ou saudade de como as coisas eram

É a ausência do que se foi

De como foi

Por isso hoje derramo lágrimas despedaçadas dentro de mim

Elas parecem gelatinosas de tão pesadas

Elas caem

E não deveriam

Porque rosas não choram

Mas eu chorei

E ninguém pode tocá-las

Ninguém pode dizer:

Moça, sua lágrima caiu, tome-a de volta!

E não pode porque ninguém pode vê-las também.

O outono é meu companheiro

Mesmo frio

Ele está ao meu lado

Não estou só, pensando bem...