A tristeza da lua

O dia acordou com a aparência deprimida...

Após uma noite mal dormida;

Que pela insônia lhe foi consumida;

Lá por cima...

O sol vem chegando com preguiça;

E entre uma nuvem e outra...

Timidamente ele se espreguiça;

Aqui no chão...

A relva ainda está molhada;

Não pelo sereno da madrugada...

Mas, pelas lágrimas da lua;

Que foram derramadas por saudade sua;

Que deixaram triste o seu luar;

A cada lembrança do seu olhar;

Que atento antes a admirava;

E sob os meus braços estava;

E agora de nós estás distante;

E a proximidade da tristeza;

Nos consome bastante;

E se antes era a razão...

Do nosso luar de prata;

Agora, a sua falta nos maltrata;

Deixando-nos em escuridão...

Juntos abraçados na solidão...

Eu, a lua e a imensidão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 30/04/2021
Código do texto: T7245285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.