SEU AMOR, ALIMENTO DE MINHA ALMA

Seu amor, alimento de minha alma

Anuncia-te em mim ao encandecer do dia

Aguardo-te entre os primeiros raios de sol

E te espero receber todos os beijos da tua boca

Como raios espalhando-se em minha mente

És a intensidade dos sentimentos que me afaga tenazmente

Tens reluzente sorriso que me entorpece e me acalma

Espreguiça-se nos meus sentidos sem pressa

E aninha-se pelos lençóis da minha vida

E num silêncio debilitante entrelaça-me os teus desejos

Nas espumas dos sonhos que me acaricia

Nosso amor guarda em uma concha nossos risos e lágrimas.

Onde desaguam as saudades, eu mergulho.

Ancoras-te em mim e meu coração te faz porto seguro

Ao tocar tua face embalando a vida

Como música suave anseio ouvi-la

Entre os doces gemidos se entregam nossas almas

Quase tontos de desejos

Sem espaços entre nós

Tens fragrância de amor e tentação feroz

Em tuas mãos tu me despir o coração

Sem nós, existe apenas uma desvairada tristeza

Tua ausência tira meu fôlego e roubam meus sonhos

Reduz os significados de qualquer palavra

Peço clemência à saudade

De veias abertas e coração dilacerado

A tormenta que meu ser invade

Com tanta intensidade

Pedindo-te sem demora

Não me deixes, não se vá!

Sua voz é o alimento de minha alma

É sua presença que dissipa minhas saudades

E seu amor a minha maior verdade

És em mim, eternidade.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 30/04/2021
Código do texto: T7245006
Classificação de conteúdo: seguro