Alma nua

Eu quis falar...

Você não quis ouvir...

Você quis calar...

Eu fiquei aqui...

Você foi embora...

E agora...???

Como seguir em frente...? Se você era os meus passos;

Como reencontrar o caminho...? Se ele se perdeu;

Como respirar...? Se você levou o meu ar;

Como sonhar...? Se você tirou o meu sono;

Como sorrir...? Se você deixou os meus lábios trêmulos;

Como chorar...? Se até as minhas lágrimas secaram no poço da alma;

Como admirar as estrelas...? Se você nublou o meu céu;

Como sentir o brilho da lua...? Se você roubou o meu sol;

Como amar novamente...? Se você levou o meu coração;

Como existir...? Se eu não posso mais viver;

Como viver...? Se eu não posso mais existir;

Como morrer...? Sem um final feliz?

E agora...?

Por saudade sua...

A minha existência se consumiu...

Minha alma ficou nua...

Pois até o meu corpo sumiu.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 29/04/2021
Código do texto: T7244459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.