SAUDADE OLINDENSE

Corre menino, corre

Corre pra frente e pra traz

Que da tua terra natal

Muita saudade terás

Da tua infância pobre

Sempre com muita fé

Dos caranguejos de andada

Dos mergulhos na maré

Do bolo de angu de forno

Do café com fruta pão

Do brinquedo improvisado

Carro de lata e arpão

Das tantas dificuldades

Que tiveste que passar

Corre menino, corre

Foge pra outro lugar

Voa para o futuro

Talvez pra um canto seguro

Onde tu possas lembrar

Que um dia fostes feliz

Vivendo naquele lugar

Abril/2021

Marcos di Castro e Fernando de Castro
Enviado por Marcos di Castro em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236858
Classificação de conteúdo: seguro