SEM AR...

Sem ar...

Seu olhar... meu guia

Seu ombro... meu amigo

Seu peito... meu abrigo

Sua boca... meu delírio

Sua presença... enche meus pulmões de ar.

Seu amor... Ah! seu amor...

É do meu corpo o vigor;

Morada do coração.

Sempre cheio de paixão,

Enfrenta minha solidão,

Querendo matar as saudades,

Entre meias verdades,

Antigas vontades,

De amar sem medida

E de viver além da vida.

Minha emoção...desajustada

Fazendo de você minha morada

Na esperança nas madrugadas

Com um sorriso te ver chegar

E me aquietar ... Em teu abraço relaxada

Simplesmente repousar.

Mas sempre que acordo...

Estou sem seu olhar... 

Sem poder respirar..

Sem teu ombro, 

seu peito, 

sua boca, 

seu abraço!!!

Somente a solidão,

Segurando a minha mão...

E me assusto com tua ausência...

Tomando o café sem sua presença... 

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 08/04/2021
Código do texto: T7226820
Classificação de conteúdo: seguro