Malhação do Judas

Tempos de Judas malhado
Carregado pelas ruas
Nomes famosos gritados 
Qual verdade nua e crua

Tempos de Judas queimado
Pendurado numa corda 
No corpo o fogo ateado
'inda há alguém que discorda 

Tempos de Judas lascado 
Nossos tempos de infância 
Era um cortejo engraçado 
Porém, de muita importância 

Tempos de Judas zoado
Mas não era violência 
Ninguém ficava prostrado
Era grande a vivência