Adeus Poeta


Para um amigo que partiu
Renato Lacerda Isquierdo (In Memoriam)
Adeus Poeta

Quando um poeta morre
Ele se torna uma estrela
Ou uma ave com seu canto
E sua doçura que encantou,
Ser iluminado que trouxe luz
A vida aqui na terra.
Deixaste teu exemplo na poesia
Apenas amou e deixou o fruto desse amor
No sorriso de tua bela filha.
Fez de tua poesia teu legado
Com maestria desvendava em todos os versos teus
A sensibilidade do teu eu.
Para chegar aos seres viventes
Tua mensagem aqui no nosso planeta.
Foi um anjo que conviveu conosco
Por alguns instantes.
Adeus, amigo poeta teu nome será imortalizado.
Pelas obras que deixou.
Vá na Luz Renato Lacerda Isquierdo!

Vera Salbego
29/03/2021 16:24