Além da vida...

Bem além...

Bem além dos pais, dos pais,

de nossos pais

Tivemos uma origem

Não viemos do (simples) pó

Nem do pó das estrelas

Nem da poeira do universo...

Viemos da vontade suprema

Da vontade do amor

Do sopro divino

Do espírito criador

Que nos chamou à vida...

E tudo passa...

No ocaso de nossa existência

Para onde iremos?

Não seremos (apenas) pó

Nem pó de estrelas perdidas no universo.

Mas como filhos muito amados

Voltaremos ao Senhor...

Sim!

Ao Pai voltaremos!

- E o sopro que antes nos animou

Continuará em nós

Bem além da terra,

Bem além (do céu)...

E nos levará a um outro plano

Já que a morte não é a morte

E sim a porta da vida

Da vida eterna enfim...