Saudade Diz Pra Ela

Oh, saudade diz

pra ela voltar.

Que sem ela não

dá pra ficar.

Que aqueles

olhos regresse.

Não posso mais

viver a sim.

A sim não dá

mais pra viver.

Oh, saudade diz

pra ela voltar.

Que aquela boca,

aquela rosa louca,

regresse.

Não posso mais

viver a sim.

A sim não dá mais

pra viver.

Oh, saudade diz

pra ela voltar.

Que sem ela não

dá pra ficar

E aquele doce

balanço.

Aquele doce

encanto.

Oh, minha flor,

meu amor, regresse

pôs sem você não

dá pra ficar.