MEU CORPO

Estou com muita saudade,

Da sua pele, sua liberdade,

Estou com muita saudade,

Desse desejo do seu beijo

Dos suas loucuras e vontade,

Meu bem o corpo chora,

Por teu abraço e tua carne

E teu sonho de consumo

Baby vem me abraçar?

Vem baby?

Não sei viver sem você