Saudade Pálida

Sinto saudade da Parmigiana

Que você pede aos domingos só pra me agradar.

E de tomar vinho do porto

Sentada no seu colo assistindo netflix

Então não demora pra voltar!

A casa fica tão sem graça quando você viaja

Até as paredes bordô ficam pálidas.

Meus dias sem você são feitos de tédio.

Não gosto de tomar café da manhã sozinha!

E só o seu amor seria o meu remédio.

Eu nunca quis alguém assim...

E eu não sei nem como lhe dizer

Que as duas da manhã eu fico ouvindo John Mayer

E pensando nas escolhas que faço

E concluo que minha melhor escolha foi você.

Mas, eu preciso saber se você ainda me quer

Se também sente a mesma saudade

Ou será que usou essa viagem como álibi ?

Não sei o que fazer com o amor que ainda sinto

Só me deixe saber se é recíproco.

Eu preciso de você, não quero lhe perder.

A casa está tão sem graça…

E junto com as paredes bordô

Também vou ficando pálida.