Saudade

Saudade não tem tamanho 
Não se mede a dimensão 
Traz um sentimento estranho 
Que aperta o coração 

Saudade não é um sonho 
Muito menos ilusão 
Um sentimento bisonho 
Que provoca a divisão 

Saudade é como um sino 
Um imenso carrilhão 
Que retine o destino
Percorrendo um pavilhão 

Saudade não tem idade
Todos sentem de montão 
Tem uma cumplicidade
Os que vivem sentirão