SEM SAUDADES

Sem ciúmes, sem saudades!

Tamanha é a infelicidade

De tu moço não sentir saudade

Em cujos lábios guarda o mel

Com teus abraços de fel.

Num achar tão tristonho

Que me fere sem sonho

Vagarosas saudades me faz delirar

Silenciosas lembranças em meio a um luar.

Já te esqueci em profusão desvairada

Momentâneos lampejos com a volúpia selvagem

Sorvendo de seus desejos a felicidade

Aperta-me junto ao seu corpo sonhador

Nas serras de Iracema de tão longe o conquistador.

19:40/ Jey/ 29-01-20

DOCE VAL

Obrigada pela lindíssima interação nobre poetisa, enobreceu este cantinho com teu cheirinho precioso.

Bjinhos no coração flor.

...Saiu sem deixar vestígios

Nem saudades de te guardei

Aqueles sonhos de amor a dois

Foram só ilusão,fora joguei

Neste meu novo destino

Sem pressa vejo o tempo passar

Talvez venha num cavalo branco

Outro moço me resgatar

Ai então serão novas as caricias

As juras de amor sem fim

Selarei o meu caminho com ele

Que bom , pois de você, já esqueci

Reflexos do teu Soneto!

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/01/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7171777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.