Castanhos Claros

Teus olhos de

castanhos claros

como testemunhas.

Um coração de

recorte sobre

as tuas mãos.

“Havia alguma

emoção ali”

Ele disse.

Como quando os

corvos voam sobre

o amanhecer.

Antigas cartas

no velho farol.

Teus retratos

ainda intactos.

Sobre antigas

superfícies.

Só o jardim que

também deixou

de florir.

Sem você aqui

as flores também

deixaram de sorrir.