Orquídeas Sobre O Mar

Orquídeas sobre

velhas sepulturas.

Rosa escuras em

um mar negro.

O tempo se fecha

sobre mim.

Você hoje é velha

memoria.

Como as crianças

que brincavam

por aqui.

Hoje não as vejo

mais, foram como

plumas levadas

pelo vento de outono.

Sem você aqui

tudo é tão vazio

em seu silencio.

Como as ondas

do mar, que me

lembra as batidas

do teu coração.

Como as ondas da

praia, você sempre

volta... Você sempre

está aqui.