Saudades Até Nas Flores

Oh, quanta

saudade, dizem

as flores na janela

sem te ver.

Oh, meu bem,

quanta saudade

de você, diz também

o meu coração.

Sem você as

flores param

de sorrir, elas

esqueceram até

de florir.

Oh, querida,

quanta saudade

diz ter as

margaridas.

E nessa saudade,

fico eu do lado

delas, para me lembrar

de ti.