Saudade de Ti

Oh, deusa, que

por amor tanto

venero, admiro

e espero.

E não a rosa

mais linda que

ela.

E toda flor lembra

o meu amor.

Mas só queixo

as rosas a

saudade de ti.

Tão longe de

mim.

Oh, morena

volta pra mim.

E mata essa

saudade de ti,

tão longe de mim.