Saudades de um velho amigo

Será que te encontro? E te reconheço?

Será que me reconheces?

Será que daí escutas

as minhas preces?

Aquele vinho que não tomamos juntos.

Tantas histórias, tantos assuntos

Troca de experiências em meio a brincadeira.

Um ipê florido. Falar besteira.

Incerta certeza

que gera a discussão.

Meu cafezal em flor

Acordes de violão.

Tuas conquistas, meu orgulho

Teu abraço, meu abrigo.

Tapetes de flor de jambo.

Saudades de um velho amigo.