Dor de Amar

O tempo...

Que não me fez esquecer

Aquele frio na barriga,

A doce palavra não dita

Aquela dor de saudade.

O tempo..

Devastou o que sentia

Cruelmente arrancou a raiz

Não deixou me despedir

Colocando um triste fim.

O tempo...

Que bota tudo no lugar

Hoje só pôde deixar

O vazio no meu peito

De não poder te amar.