EU ME LEMBRAVA MUITO BEM

Que saudade de um banho de Rio,

Lá no meu Ceará,

Que sempre vi de cá

Que saudade de uma manga,

Tirado do pé do sítio ....

Que saudade de acordar ,

Com o canto do galo

Que saudade

Saudade de todos os dias sentir o frio,

Que batidinha na minha rede

Nossa que lembrança do meu coração

Que ficou lá no sítio da solicitação

Que saudade

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/11/2020
Código do texto: T7114879
Classificação de conteúdo: seguro