LIMITE

Sinto falta de tuas carícias
Sinto falta de teus beijos
Sinto falta de você
O vento voa sem volta
E você não volta pra mim
As vezes eu não percebo
Que lágrimas estão rolando
Em meu rosto
quando penso em você
Se queres que eu sofra
Tudo bem, aceito assim
Mas minha dor tem um limite
E acaba chegando o fim...

Geraldo de Azevedo