Outra vez

Outra vez

no seu lixo

em busca de mim

de idas a idas

fecho os olhos

para sentir a lembrança

com gosto de orvalho

numa bela manhã de sol

outra vez

no seu lixo

a resgatar-me

de seu feitiço

de meu fetiche arrepio

te ter numa incrível tarde de chuva branda

outra vez

no seu lixo

a vasculhar-te

as pegadas de mim

nas noites mais escuras e frias

Outra vez

No seu lixo

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 17/10/2020
Código do texto: T7089851
Classificação de conteúdo: seguro