SAUDADE DE (...)

Saudade do tempo que não tivemos,

Dos beijos que não trocamos,

Do toque que o tempo nos proibiu,

Saudade, de tudo que nos fugiu,

Saudade de te olhar nos olhos,

E dizer-lhe que te amo,

Saudade do teu perfume de rosa sem espinhos,

Saudade da ilusão dessa doce paixão,

Saudade da tua lágrima sem pranto,

Saudade do medo dessa distância,

Que nos une e ao mesmo tempo nos separa,

Saudade do doce da tua língua,

Da troca de fluídos, sem magoas,

Saudade da tua pele quente,

Dos teus suspiros safados,

Saudade de nós amante(s)

Da tua ânsia devorando a minha,

Saudade das rendas que vestias,

Saudade das noites e dias,

Saudade de nós,

Da ardência dessa voz...

Saudade do tempo, dentro do tempo (...)

Saudade das carícias que nunca trocamos,

Saudade da inspiração que nos assaltava

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/10/2020
Código do texto: T7086752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.