Eu sinto sua falta

eu sinto falta do seu mau humor pela manhã,

do seu gosto por café amargo,

da sua voz me desejando bom dia com um suspiro.

eu sinto falta do seu entusiasmo por fazer o que gosta,

de você andando descalça pela casa,

de escutar música que toca o seu corpo.

eu sinto falta do seu medo bobo de abelhas,

de deixar os seus livros espalhados pelo quarto

e das ligações de madrugada.

eu sinto falta de olhar no relógio

e me perder nos ponteiros lembrando de você.

eu sinto falta de te dar boa noite

e não dormir antes de amanhecer

pensando em você.

eu sinto falta de nossas almas se beijando,

da minha loucura combinando com a sua

e dos nossos planos mirabolantes que nunca dão certos.

eu sinto sua falta.

meu corpo e coração sentem tua falta.

mas não digo nada.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 13/10/2020
Código do texto: T7086535
Classificação de conteúdo: seguro