Há distância agora doeu

Um dia são muitas palavras
Um minuto é pouco existir
Uma vida repleta de farsas
É dizer que eu já te esqueci
Uma hora são todos momentos
Um segundo é saudade em paixão
Uma coisa de coisas que o tempo
São lembranças do teu coração.
Hoje eu sigo por esse caminho
Em que o peito conduz sem levar
Meu amor ao amor tão sozinho
Na infinita maneira de amar
E agora o destino me fala
Que você tanto assim não sou eu
Nas escritas do tédio entre às falas
Há distância agora doeu..
Tango tutu
Resposta
Só passa quando se penetra na presença
Sente e se revela
Absorve todos sentimentos
Lapida na alma é o sabor da morte
Antecipou o tempo não aproveitou o momento
Tornou-se versos em rimas
Palavras foram transformada em dores
Poeme - se
Sente em pensamento
Lembre-se
As lembranças também são vida..
São o fascínio do amor
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/09/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7072349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.