INFÂNCIA

Saudade dos dias idos

Quando eu não tinha perdido

A leveza da inocência

E da ingenuidade a essência.

Saudade de mim criança,

De mãos dadas com a esperança!

Sorria o sorriso puro

De quem está sempre seguro

E não sente nenhum medo

Sem guardar nenhum segredo

Pois tudo era só o momento

Que guardava a eternidade

E a justiça, na verdade,

Não amava o fingimento...