echo de menos

tu mirada serena
tu dulce sonrisa
tu voz susurrante

tu ser omnipresente
tu cuerpo de luz
tu alma de niña

tu corazón puro
como el candor
de una flor rosa 

cubierta de rocío
 
Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 15/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7036295
Classificação de conteúdo: seguro