Jarro de Flores

Como flores que se

fecham no pôr do

Sol em uma tarde

de primavera.

Janelas velhas,

passava o sol entre

todas elas.

Flores mortas por

tanto tempo

em um velho jarro

de flores... De todas

as cores elas.

Sobre o que restou

de uma velha mesa

de madeira.

Em uma casa de velhas

ruínas e de outrora

lembranças.

Os arbustos que a

cercam me traz

de volta ao passado.

Ou simplesmente

me leva até ele.

Fotos empoeiradas,

encontro o teu

retrato numa antiga

caixa de recordações.

Quanto tempo se

Passou desde que lhe

vi partir... Meu amor. – Tiago Amaral