Nada de Saudade

Amo os teus olhos

sobre a tua saudade.

E por uma espécie

de vaidade eu escondo

no meu peito a tua

saudade.

Oh coração que por

te viver a sofrer.

Oh, será que tu não

ver, que esse coração

não pode viver sem

você?

Caminho triste e

sozinho sem ver

os teus olhinhos.

E agora por onde

tu andas?

Que deixou tanta

saudade em mim.

Meu coração clama

de amor e de saudade.

Ah se ela voltar, tudo

seria beleza e nada

mais de saudade.

Mil abraços bem

apertados... Bem

forte sim!

Além de tanto

beijinhos em sua

boca, como se não

houvesse fim.

Pôs pra matar essa

saudade só a sim.

E nada mais dessa coisa

louca que é viver

longe de mim.