Qdo se ama de verdade.

Quando se ama de verdade,

O tempo pode passar,

A distância aumentar,

O mundo pode girar,

A vida continuar,

A rotina se alterar,

Mas toda vez que você lembrar,

Sentirá que nada mudou.

Que nem um detalhe foi esquecido,

Que apenas foi guardado,

Escondido,

Disfarçado,

Mas,

Continua vivo.

Parecendo algo que é muito especial

E que você guardou para não perder.

Assim fiz com o nosso amor.

Mas,toda vez que vejo o seu retrato

Acaricio com tanto carinho que

Me parece estar te tocando.

Eu consigo sentir a sua pele

Nos meus dedos.

Eu consigo sentir o seu cheiro.

Eu consigo estar com você,

Mesmo estando tão longe.

Isso só acontece

Quando se ama de verdade...

Te amarei pra todo sempre.

Sol brilhante.

26-07-2020

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 26/07/2020
Código do texto: T7017797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.