QUERO CHORAR

Momento difícil...

Parece nunca acabar

Saudade dos meus amores

Uma grande vontade de abraçar.

Eu trabalho, canto ...eu danço

Faço tudo para disfarçar

Mas a verdade explodiu meu peito

Disabei e comecei a chorar.

Quero minha vida de volta

Meu Deus... socorra-me

Permita-me evoluir aqui

Quero encontrar quem amo

Parar de sofrer e sorrir.