Através do céu

O que há em mim?

O que há em ti?

Navego meus olhos pelo firmamento

Salto o olhar além dos nossos momentos,

Vejo somente a distância.

É verdade. Não posso mais sonhar.

Mas sinto sua falta, sinto sua alma,

Sinto seus beijos, sinto seus seios.

São doces pensamentos,

Que hoje me fazem chorar.

E choro porque te amo

Porque não vejo mais o seu olhar.

Porque não posso mais essa dor suportar.