Inundado de saudades

Todos os dias percorro os recônditos mentais

A fim de encontrar seu meigo rostinho

E projetá-lo mais uma vez

Tanta mesura, doçura

Transbordavam de seus olhos azuis

Agora, nada restou

Apenas um abismo de lembranças

Que cada vez que irrompem

Obliteram mais um pedacinho de mim

Sempre conseguirei memorar?

Me molesta a ideia de perder a capacidade

De te puxar novamente à consciência

Esse mundo obsedado em trevas

Te tomou de mim

Me acalenta a possibilidade de te reencontrar

Em um lugar melhor que este, do qual ainda sou prisioneiro

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 29/05/2020
Código do texto: T6961992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.