Saudade de você?

Como eu posso resumir a saudade de você?

Difícil dizer. Não sei por onde começo.

Saudade de você me remete a sua jaqueta jeans, que você mesma customatizou.

Ao seu casaco verde, estilo quimono, que você usa quando faz frio.

Ao seu cabelo castanho com as pontas pintadas de rosa (mesmo você brandindo que não gosta dessa cor).

Ao seu humor ácido.

A sua cara de sono, por ficar acordada até tarde, escrevendo.

Aos seus cachorros latindo quando eu apareço no portão da sua casa.

A sua tatuagem de livros e flores no braço.

Ao seu crucifixo, que você nunca tira do pescoço, mesmo que você tente disfarçar que tem fé.

Ao seu beijo tímido quando estou distraído.

A sua risada alta demais, nos momentos mais impróprios.

Ao seu abraço apertado quando está triste.

Ao seu medo absurdo de borboletas.

A sua receita deliciosa de brigadeiro.

Aos seus olhos castanhos que diz mil coisas, ao me fitar intensamente.

Ao seu quarto bagunçado, com livros e papeis espalhados pelo chão.

A minha câmera que adorar fotografar seu sorriso.

Ao seu rubor quando digo que te amo.

Sinto falta das pequenas coisas do dia a dia.

De uma mensagem sua com uma carinha feliz no final.

Sinto falta de me ver através do seu olhar.

Resumir a saudade de você é mais difícil do que imaginava.

É como seu eu tentasse escrever um livro e faltasse páginas.

Sei lá, eu estou com saudade de você.

Sei lá, eu só estou com saudade de te encontrar.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 28/05/2020
Código do texto: T6961173
Classificação de conteúdo: seguro