E POR FALAR EM SAUDADE

Ainda é tempo de semear a paixão

Perdi a manhã mais bonita

Semeando um amor inexistente

Levou-o o vento

Pelas planícies do adeus.

Sementes indecisas,

impregnadas de você.

Que fazer de suas partes ausentes?

Mas se for tempo de aguardar,

Preciso saber...

Brotou saudade de asas abertas

Descubro tarde

Faltou-me o gesto jardineiro

Minhas mãos não são só minhas

Partilhadas estão.

Junto a outras

Erguem-se à solidão.

Com o barro em cada mão

Moldo o jarro

Feito em arte ou não.

Brôto de vida e sonho

Na manhã semeada

Desperta carinhada

Parida

Florida

(Não precisa deixar a luz acesa!)

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 22/05/2020
Código do texto: T6954506
Classificação de conteúdo: seguro