TERRINHA AMADA...



Oh! Que saudade eu sinto.
Da minha terra amada
Onde nasci.

Terra de todos os sonhos
Terra de meus amores.

Onde o Rio Uruguai
Desliza fazendo divisa
Com a Argentina.
Banhando a terra querida.

Terra, Uruguaiana.
Terra de grandes poetas.
Terra de minhas origens.