Te li

Te li e reli sorrindo

Tu te lembras

Mais uma vez

Te li e reli lembrando

Saber de ti

Me satisfaz

Te li e reli em desalinho

Me contento

Te ter nas letras

Te li e reli me embriagando

Te vi brincando

Em todos os versos

E mesmo não dizendo

Sabia que eram meus

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 10/05/2020
Código do texto: T6943477
Classificação de conteúdo: seguro