O que fazer com essa saudade?

O que faço, coma saudade que o meu corpo, sente do seu?

Como fazer ele se aquietar?

E não ficar clamando de forma tão obstinada, pelo seu toque?

Eu necessito do calor do seu corpo,

Aquecendo o meu.

_ Cravo Canela