SAUDADE DE MINHA MÃE

(Homenagem ao “Dia das Mães”, em 10.05.2020)

MARIA DAS DORES DE SOUZA

NASC. 27.07.1916

FAL. 29.01.2007

Oi, mamãe!

Você deixou muita saudade por aqui.

Olhe, bem:

Seu sorriso era contagiante.

Seu amor, inconfundível.

Seu carinho, extraordinário.

Seus gestos, cheios de simplicidade.

Seus olhos, cintilantes de luz.

Sua honra, inabalável.

Sua humildade, nem se fala.

Sabe, mamãe?

Queria ter um pouco de seus predicados.

Vou tentar. De uma coisa tenho certeza:

Você jamais deixará de ocupar um espaço em

Meu coração.

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942172
Classificação de conteúdo: seguro