AUSÊNCIA



Que farei quando te fores?
E não voltares...
Não sei!
Só sei que te espero
Cada vez que vais.
Não te afastes mais do que esta distância...
Não sejas mais do que esta ausência
Não fique ai tão longe...
Neste isolamento.
Vem!
Eu estou te esperando.
Eu só não quero que a ausência
Seja maior que esta separação.